Konten löschen

Sie haben Ihr Konto aus reiner Neugier erstellt und nun gefällt Ihnen unser Angebot gar nicht? Dann können Sie in Ihrem Konto unter „Kontodetails“ all Ihre Daten selbst und unwiderruflich löschen. Sollten Sie bis dahin etwas bestellt haben, müssen wir die Rechnung mit Ihrer Adresse darauf natürlich dennoch aufbewahren, aber Ihr Konto ist weg. Damit natürlich auch Ihre Downloads.

Inaktive Konten werden nun automatisch nach 12 Monaten gelöscht. In beiden Fällen steht es Ihnen natürlich frei, sich jederzeit neu zu registrieren.

Sind ja schließlich Ihre Daten!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am News. Setzte ein Lesezeichen permalink.